南昌大学抚州医学院招生与就业网_bte365 bet_bte365网站打开不了_bte365水位一直涨什么意思
bte365水位一直涨什么意思
个人联系实习管理规定
文章来源:(南大抚医招就处)  阅读次数:(531)  更新时间:(2016-06-17 08:26:45)
1 目的
    学院不鼓励学生以个人名义联系实习单位(以下简称“个联”),但部分学生因语言、地域及就业等方面的特殊原因申请个联,本着人性化原则,在个联实习单位符合学院规定的前提下,学院允许同学申请个联。为确保实习教学顺利进行,圆满完成实习任务,特制定此规定。
2 适用范围         
   适用于学院各专业实习生个联的控制。
3 职责
3.1招生与就业处
招生与就业处为本规定的主控部门,负责本规定的编制、修订和监督实施;负责编制、发放、汇总《个人联系实习证明》、《个人联系实习协议书》和《实习生安全协议书》;负责审核个联单位的资质;负责个联申请的审批;负责核算个联相关费用;负责出具介绍信;负责提供实习计划等材料。
3.2学生处(团委)
负责向学生家长核实个人联系实习的真实性,并将个联申请书统一报送招生与就业处;负责督促学生完成《个人联系实习协议书》《实习生安全协议书》的签定和回收;负责核对并统计各班级个联学生名单;负责收集《个人联系实习证明》的回执。
3.3 计划财务处
    负责审核并发放个联学生实习相关费用。
4 工作程序
4.1 招生与就业处于个联工作开始前完成《个人联系实习管理规定》的修订工作,并将注意事项告知学生处(团委)。
4.2 学生处辅导员负责将个联相关规定告知学生,并提醒个联学生登陆到招生与就业处网站的实习管理模块下载《个人联系实习申请书》,指导学生完成申请书的填写,经与学生家长核实后,统一报送招生与就业处。
4.3 申请书经招生与就业处审核通过后,招生与就业处为申请个联同学提供《个人联系实习证明》,要求申请个联同学在规定的时间内将“回执”联盖章后报送学院招生与就业处审核并存档。
4.4 《个人联系实习证明》的回执经招生与就业处审核通过后,申请个联同学到招生与就业处领取《个人联系实习协议书》和《实习生安全协议书》,经学生本人和家长签字后,以班级为单位统一报送一份到招生与就业处存档。
4.5 个联申请材料《个人联系实习申请书》、《个人联系实习证明》回执、《个人联系实习协议书》和《实习生安全协议书》审核通过后,个联申请才算成功。
4.6 个联申请成功后,招生与就业处为个联学生提供“介绍信”和“实习计划”等实习相关材料,由个联学生自行带往实习单位。
4.7 个联学生实习相关费用,按照《个人联系实习协议书》的条款执行,由招生与就业处核算,报送计划财务处。
4.8个人联系实习不成功者参与学校正常实习分配。
4.9 个联学生必须严格遵守《实习生管理条例》,按要求完成实习任务,如实习期间违反相关规定,按《实习生管理条例》和学院相关文件进行处罚。
5 相关文件
5.1 《实习生管理条例》
6 相关记录表格
6.1 《个人联系实习申请书》
6.2 《个人联系实习证明》
6.3 《实习生安全协议书》
6.4 《个人联系实习协议书》

  版权所有:南昌大学抚州医学院 设计与支持:招生与就业处